Jeune homme concentré sur un ordinaire

Notre politique de confidentialité et de protection des données

La politique de confidentialité des données personnelles vous est proposée par Immobilière Sud Atlantique dans le cadre de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, et au règlement du parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif au RGPD.

Les informations collectées sur le site www.immobiliere-sud-atlantique.fr sont destinées à Immobilière Sud Atlantique, Compagnie Immobilière Nouvelle Aquitaine et ses filiales. Elles font l’objet d’un traitement informatique ayant pour finalité le traitement de votre demande et notre gestion commerciale, en particulier :

  • La réponse aux demandes d’informations formulées sur le site
  • L’envoi d’informations commerciales lorsque vous avez donné votre accord ou lorsque la législation en vigueur l’autorise
  • L’établissement de statistiques générales sur la consultation du site afin d’améliorer les prestations que nous offrons sur ce site.

Les informations collectées sont susceptibles de faire l’objet d’un traitement par profilage en vue de vous recommander un bien immobilier vous correspondant au mieux ainsi qu’à vos critères de recherche.

1 – Vos droits

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée et au règlement général sur la protection des données du 27 avril 2016, vous disposez d’un droit d’opposition, d’accès, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.

En cas de « doutes raisonnables » quant à votre identité, Immobilière Sud Atlantique peut être amenée à vous demander de fournir des informations supplémentaires nécessaires pour confirmer votre identité et d’attendre ces informations supplémentaires avant toute action relative à vos données.

Pour exercer vos droits, il suffit de nous contacter :

  • Par voie postale à l’adresse suivante : Immobilière Sud Atlantique (Bât G3) 21 Quai Lawton – CS 11976 – 33071 BORDEAUX CEDEX
  • Par voie électronique à l’adresse suivante : communication@isa-cisa.fr

Vous êtes informé du droit dont vous disposez d’introduire le cas échéant une réclamation auprès de l’autorité française de protection des données, la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL).

2 – Vos données personnelles

L’entreprise ne collecte et ne traite que les données à caractère personnel strictement nécessaires à la réalisation du traitement.

Certaines données sont considérées comme indispensables à l’exécution du contrat et ne font pas l’objet d’un consentement. Cependant, le groupe est amené à collecter des données dans le cadre de traitements non indispensables à l’exécution d’un contrat tels que la prospection commerciale, la réponse aux demandes de contact, la réalisation d’enquêtes de satisfaction… Dans ce contexte, un consentement explicite est recueilli par écrit ou par le biais notamment des différents sites internet du groupe.

Les catégories de données personnelles vous concernant qui peuvent être collectées et traitées par Immobilière Sud Atlantique sont les suivantes :

  • Les adresses IP des terminaux (notamment ordinateur, tablette, smartphone) que vous utilisez pour consulter le site web d’Immobilière Sud Atlantique
  • L’historique des URL des liens hypertexte (ou lien http) par l’intermédiaire desquels vous accédez au site web d’Immobilière Sud Atlantique
  • Des données techniques relatives à votre terminal et au logiciel de navigation web (navigateur ou browser) de votre terminal que vous utilisez pour consulter le site web d’Immobilière Sud Atlantique (système d’exploitation du terminal, version du navigateur, etc.).
  • Des données personnelles figurant dans les formulaires de demande, notamment civilité, nom, prénom, téléphone, adresses postale, adresse mail et finalité de votre projet.

3 – Durée de conservation de vos données personnelles

Durée de conservation des informations personnelles des prospects :
Immobilière Sud Atlantique s’engage à conserver les données personnelles d’un client prospect ayant donné son consentement pendant une durée de trois 3 ans à compter du consentement. Si le prospect n’a aucun contact actif avec Immobilière Sud Atlantique pendant cette durée (notamment appel téléphonique, visite sur bureau de vente ou envoi d’un formulaire web à destination d’Immobilière Sud Atlantique) : Immobilière Sud Atlantique effacera l’ensemble de ses données personnelles, ne conservant que des données anonymisées à des fins notamment statistiques.

Durée de conservation des données personnelles d’un client d’Immobilière Sud Atlantique :
Immobilière Sud Atlantique conserve les données personnelles d’un client jusqu’au règlement du solde des comptes ou jusqu’à la rupture de la relation contractuelle à l’exception des informations nécessaires à l’accomplissement des obligations légales. Les informations relatives au candidat acquéreur ne peuvent être conservées que si l’acquisition est effectivement réalisée. A défaut d’acquisition, Immobilière Sud Atlantique supprime les informations en cas de non-renouvellement de la demande dans un délai de 3 mois.

4 – Les finalités de traitement d’Immobilière Sud Atlantique

Les finalités visées par Immobilière Sud Atlantique sont susceptibles de constituer des mesures de profilage. Les données collectées pourront être utilisées à des fins de démarches commerciales afin de vous recommander un bien immobilier vous correspondant au mieux.

  1. En particulier, nous collectons vos données personnelles dans le but de : Gérer et répondre aux demandes des internautes effectuées sur le site : demande de brochure, informations, newsletter ou rendez-vous.
  2. Personnaliser notre communication via notre lient, afin d’effectuer des opérations marketing, de promotion de marques et d’avoir une meilleure compréhension de vos besoins et de vos souhaits.
  3. Vous informer des offres spéciales et de tout nouveau service créé par Immobilière Sud Atlantique.
  4. Gérer notre relation avec nos clients avant, pendant et après l’acquisition du logement :
  • Connaître et gérer les préférences des prospects et clients.
  • Adresser les newsletters, promotions et offres ou prise de contact par téléphone.
  • Gestion du programme de fidélisation/parrainage.
  • Qualification de la base de données prospects et clients.
  • Établissement de statistiques, de scores commerciaux et restitution de reporting.
  • Analyser vos capacités à pouvoir remplir les conditions d’éligibilité au PTZ (prêt à taux zéro) ou à tous autres dispositifs en vigueur, aux conditions dites « de prix maîtrisés », d’accession aidée à la propriété.
  • Communiquer sur les conditions des investissements locatifs, avec le cas échéant les dispositifs légaux en vigueur, liés à notre activité.
  • Effectuer la gestion des demandes de désabonnements aux newsletters, promotions et enquêtes de satisfaction.

5. Sécuriser et améliorer l’utilisation des sites web du groupe Compagnie Immobilière Nouvelle Aquitaine notamment :

  • Amélioration de la navigation 
  • Mise en œuvre de la sécurité 
  • Prévention des fraudes.

L’entreprise ne communique aujourd’hui aucune donnée à caractère personnel vers un Etat situé hors Union Européenne.

Tout en respectant la confidentialité des données, l’entreprise peut être amenée à transmettre des informations personnelles à des organismes publics ou privés dans le cadre d’obligations légales ou réglementaires ou à nos sous-traitants ou prestataires dans le cadre de la finalité poursuivie par le traitement auquel les données sont destinées. Dans ce cas, les destinataires ont uniquement communication des catégories de données nécessaires à la réalisation de ladite finalité. Il est demandé aux sous-traitants et prestataires de services qu’ils utilisent les données personnelles uniquement pour gérer les services que nous leur demandons de fournir. Il leur est également demandé de toujours agir en conformité avec les lois et règlements applicables en matière de protection des données personnelles.

5 – Dispositions diverses

Les données personnelles des personnes concernées sont hébergées par Immobilière Sud Atlantique ou par un sous-traitant qualifié sur des serveurs situés sur le territoire de l’espace économique Européen. Ces solutions d’hébergement proposent une sécurisation permettant de garantir la confidentialité, la disponibilité et l’intégrité des données. Les sous-traitants d’Immobilière Sud Atlantique s’engagent également, dans les mêmes conditions, à effectuer ou faire effectuer une sauvegarde des données des personnes concernées dans des conditions permettant d’en garantir la sécurité et l’intégrité, et de les préserver de sinistres éventuels survenus sur les serveurs. Les personnes concernées sont informées qu’Immobilière Sud Atlantique n’a pas recours à un traitement automatisé de leurs données personnelles, ni au transfert de leurs données personnelles en dehors du territoire de l’Union Européenne.

L’accès à vos données personnelles est strictement limité aux employés et préposés de Immobilière Sud Atlantique, habilités en raison de leurs fonctions et tenus à une obligation de confidentialité.
Cependant, les données collectées pourront éventuellement être communiquées à des sous-traitants chargés contractuellement de l’exécution des tâches nécessaires au bon fonctionnement du site et de ses services ainsi qu’à la bonne gestion de la relation avec vous, sans que vous ayez besoin de donner votre autorisation. Il est précisé que, dans le cadre de l’exécution de leurs prestations, les sous-traitants n’ont qu’un accès limité à vos données et ont une obligation contractuelle de les utiliser en conformité avec les dispositions de la législation applicable en matière de protection des données personnelles.

En dehors des cas énoncés ci-dessus, Immobilière Sud Atlantique s’engage à ne pas vendre, louer, céder ou donner accès à des tiers à vos données sans votre consentement préalable, à moins d’y être contraint en raison d’un motif légitime (obligation légale, lutte contre la fraude ou l’abus, exercice des droits de la défense, etc.).

6 – Sécurisation des données

L’entreprise détermine et met en œuvre les moyens et mesures nécessaires pour assurer la sécurité des données sensibles relatives à ses résultats financiers, ses engagements, son développement commercial ainsi que des informations nominatives relatives à ses clients, partenaires et personnel. Ces moyens et mesures sont précisés notamment dans sa charte informatique.

Gestion des mots de passe :
L’usage des systèmes d’information (comme la messagerie électronique ou téléphonique, les sessions sur les postes de travail, le réseau) s’effectue à partir des comptes nominatifs dont l’utilisation est soumise à une séquence d’identification et d’authentification (identifiant, mot de passe).

Habilitation :
Il a été défini en interne une politique d’habilitation du personnel en fonction des missions de chacun pour limiter l’accès aux données personnelles.

Sauvegarde des données :
Toutes les données sont stockées sur un espace de stockage régulièrement sauvegardé accessible via le réseau interne.

Mesures de protection :
La protection des données est par ailleurs assurée par :

  • L’installation d’un pare-feu,
  • L’utilisation d’un port dédié pour l’accès internet
  • Le filtrage des URL
  • Le filtrage des mails via l’antispam
  • L’utilisation d’antivirus mis à jour quotidiennement
  • La configuration des logiciels pour la mise à jour de sécurité automatique et le recours au réseau MPLS avec logiciel spécial de cryptage et un accès utilisateur avec un code très sécurisé.

7 – Les cookies

L’utilisateur est informé que, lors de ses visites sur le site web d’Immobilière Sud Atlantique, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier l’utilisateur mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site web. L’utilisateur dispose également d’un droit de consultation, de retrait et de modification.

L’utilisateur est informé qu’il a la faculté de s’opposer à l’enregistrement de ces cookies et ce notamment en configurant son navigateur Internet.

1. Définition concernant l’utilisation des cookies

Les cookies utilisés sur notre site permettent d’identifier les services et rubriques que l’utilisateur a visités. Ces informations sont utiles pour mieux personnaliser les services, contenus, offres et bannières qui apparaissent sur notre site et/ou sur votre navigateur. Ils facilitent également votre navigation :

  • En adaptant la présentation de notre site aux préférences d’affichage de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de vos visites sur notre site, selon les logiciels de lecture que votre ordinateur, tablette ou smartphone comporte,
  • En mémorisant des informations relatives à un formulaire que vous avez rempli sur notre site (inscription) ou à des produits, services ou informations que vous avez choisis sur notre site (service souscrit, contenu consulté, etc.).

Ces cookies permettent d’établir des statistiques et volume de fréquentation et d’utilisation des divers éléments composant notre site afin d’améliorer l’intérêt et l’ergonomie de nos services. Les cookies que nous émettons sont configurés pour une durée de validité de 13 (treize) mois.

  • Cookies Analytics – ces cookies sont utilisés pour suivre l’utilisation et la performance de notre site Web et de nos services.

2. Gestion personnelle des cookies

Plusieurs possibilités vous sont offertes pour gérer les cookies. Tout paramétrage que vous pouvez entreprendre sera susceptible de modifier votre navigation sur Internet et sur notre site. Le cas échéant, nous déclinons toute responsabilité pour les conséquences liées au fonctionnement dégradé de nos services résultant de l’impossibilité pour nous d’enregistrer ou de consulter les cookies nécessaires à leur fonctionnement et que vous auriez refusé ou supprimé.

La présente politique à destination des collaborateurs du groupe et des personnes extérieures concernées par les traitements est susceptible d’être modifiée afin de tenir compte des dernières évolutions législatives ou réglementaires ou d’un changement dans le périmètre de notre activité. Elle est accessible et disponible en interne pour les collaborateurs sur le réseau informatique dans un répertoire dédié et en externe via les différents sites internet des sociétés du groupe.

Pour plus d’informations, consultez également nos mentions légales et le site du CNIL